Cobertura de vidro quebrou, vidros voaram com o vento.

06/11/2023 às 22:17
Ver todas ReclamaçõesAssim como outras pessoas que reclamaram aqui, apesar das reclamações, resolvi dar um voto de confiança para a empresa e contratei no início de junho. Entre os serviços prestados, a somatória de cerca de 20mil reais para instalação de uma cobertura, porta, cortinas e box.
O que seria para durar 25 dias, foram estendidos até a ultima sexta-feira, onde, durante todo esse tempo, tivemos diversos problemas em nao atendimento aos requisitos, vazamentos, falta de acabamentos e trabalho com má qualidade. a somatória destes itens ocasionou durante o temporal da ultima sexta a queda dos vidros da cobertura, o qual estavam apenas repousados sobre a estrutura, sem nenhuma fixação mecanica. A empresa se recusou em fornecer garantia, seja refazendo o serviço ou devolvendo os valores.
Meu relato é apenas para que outras pessoas nao caiam mais neste [Editado pelo Reclame Aqui], uma vez que sei que nao irao responder.. Aos senhores Andre e Reinaldo, desejo que o que vocês me trouxeram volte em dobro em suas vidas.