Cama com defeito apresentando problemas com menos de três meses de uso e dificuldade de contato com a loja.

Vitória - ES

29/01/2026 às 17:22

Olá boa tarde! Comprei uma cama de molas através da lojas Simonetti, e com menos de três meses a cama começou apresentar alguns problemas, porém não consegui entrar em contato com a loja, depois de tratar várias alternativas finalmente consegui falar com o setor de reclamações que me informaram que nada podem fazer pois o prazo de garantia da loja encerrou no
Dia 28/12.
Me pediram que eu entrasse em contato com a fabricante para tentar solucionar o problema, pois um
Produto que começa a apresentar alguns defeitos com menos de três meses, ou é de má qualidade ou de fato já veio com o defeito de fabrica.
Estou muito chateada com a situação, pois ninguém compra uma cama nova de três em três meses. Compramos uma cama que dure pelo menos 1 ano. Espero que olhem com atenção o meu caso para que possamos resolver tudo da melhor forma, sem que seja necessário eu buscar meus direitos junto ao PROCON.

30/01/2026 às 11:04

Olá, prezada,

Lamentamos a insatisfação!
Nossos produtos são certificados pelo Inmetro, visando garantir a segurança, funcionalidade e qualidade dos produtos para o consumidor.

Como comunicado via WhatsApp, informo que seu caso está sendo tratado com a loja.

Serviço de Atendimento ao Consumidor DESIGN COLCHÕES
Site: www.designcolchoes.com.br
E-mail: [email protected]
Telefone: 75. 9 9914-7924

02/02/2026 às 09:22

estou no aguardo, mas a loja já me adiantou que não tem solução por isso me mandaram recorrer ao fabricante!

16/03/2026 às 22:46

A empresa solucionou o meu problema, trocou a cama e mexeu uma nova!