Colchão afundando com garantia expirando - loja e fábrica não auxiliam

Fortaleza - CE
10/01/2026 às 08:41
Comprei um cama com auxiliar e o colchão já está.muito baixo mas minha garantia terminal agora em janeiro e nem a loja nem a fábrica estão ajudando para acionar e resolver meu problema
12/01/2026 às 08:10
Olá Prezada,
Em primeiro lugar, lamentamos o que aconteceu!
Os colchões auxiliares possuem garantia de seis meses. Se o senhor solicitou assistência dentro desse período, a loja deve nos contatar para que possamos resolver o problema em conjunto, já que não atendemos diretamente o consumidor final. De antemão, pedimos que a loja envie foto ou vídeo que mostre produto com avaria, junto a nota fiscal de venda do consumidor para verificarmos.
Permanecemos a disposição!
Serviço de Atendimento ao Consumidor DESIGN COLCHÕES
Site: www.designcolchoes.com.br
E-mail: [email protected]
Telefone: 75. 9914-7924
02/02/2026 às 18:53
Mim informaram que vocês vão fazer a troca mais preciso entenderelhor o prazo
11/02/2026 às 15:04
Assunto
Solicitação de posição sobre entrega ou devolução de valores
Prezados,
Considerando que não foi informado um prazo para a entrega do novo produto , solicito, por gentileza, um posicionamento formal sobre a situação.
Gostaria de verificar a possibilidade de uma solução alternativa antes de recorrer às vias judiciais, como o Juizado de Pequenas Causas. Nesse sentido, proponho como opções viáveis o estorno integral do valor pago ou a devolução do valor correspondente à compra.
Fico no aguardo de um retorno o mais breve possível para que possamos resolver a questão de forma amigável.
*****
11/02/2026 às 16:57
Prezado,
Por favor, preciso que o senhor entre em contato com a loja para expor a situação em questão.
Para resolver dessa maneira, não podemos ajudá-lo por ter sido uma compra com a loja.
Estamos á disposição!
Serviço de Atendimento ao Consumidor DESIGN COLCHÕES
Site: www.designcolchoes.com.br
E-mail: [email protected]
Telefone: 75. 914-7924
11/02/2026 às 17:15
Ja entrei em contato , ele pediram para falar com vocês . Será que vou ter que colocar as duas empresas justiça.
21/02/2026 às 20:34
Só foi resolvido com a intercessão da loja. Se não fosse isso nunca tinha sido resolvido.