Serra - ES

07/12/2024 às 13:33

ID: 203965787

Minha irmã comprou para nossos pais uma cama box casal dessa marca na loja Simonetti no mês de junho/24. A informação era de que a cama suportaria 120kg por pessoa, o que não é nem o peso total das duas pessoas que utilizariam o item. Ocorre que após 5 meses de uso, a base apresentou 3 pontos de quebra próximo a parte da cabeceira, com o colchão afundando no vão criado.
Procuramos a loja que vendeu o produto e pediram que entrássemos em contato com o SAC do fabricante. Feito isso há uma semana, sigo sem retorno algum.
Lendo os relatos de outros clientes, vejo que nosso caso não é isolado, os produtos da marca são de baixíssima qualidade.
Eu mesma tenho uma base box queen simples há mais de 8 anos, que é muito mais exigida pois sustenta cerca de 200kg, e que se encontra em perfeitas condições.
É inadmissível um bem classificado como durável ter vida útil inferior a 6 meses.

09/12/2024 às 09:02

Prezada

Primeiramente lamentamos imensamente pelo ocorrido, solicitamos por gentileza, que nos envie cópia da nota fiscal, imagens e/ou vídeo do problema citado e imagem da etiqueta da OP costurada na lateral do produto através do e-mail *******.

Agradecemos a sua mensagem, sua manifestação nos ajuda promover melhoria contínua em nossos produtos e serviços.

Colocamos à disposição nossos canais de relacionamento para sempre que precisar nos contatar.

Serviço de Atendimento ao Consumidor DESIGN COLCHÕES
Site: https://*******
E-mail: *******
Telefone: 75. **************

03/01/2025 às 08:15

Fizeram um contato por e-mail há quase um mês e desapareceram.