Atendimento precário

Belo Horizonte - MG
16/09/2015 às 15:13
Ver todas ReclamaçõesMeu primeiro contato com a empresa na hora da compra foi tranqüilo. Facilitaram para mim forma de pagamento e para o pagamento não precisei ir à empresa. O vendedor veio até mim. Tinha uma entrega planejada, uma vez que minha obra teve início em 08/09/15. O vendedor esteve no local da obra confirmando todas as peças necessárias, assim como as medidas. A conferência para preparação do material ocorreu no dia 09/09/15, conforme combinado com o pedreiro. Conferiram juntos. Ele se comprometeu em entregar todo material, comprado, no dia 11/09/15. O que não ocorreu. Depois de sucessivas ligações enviaram o material no dia 15/09/15, por volta das 11:30 da manhã. No entanto, o material veio incompleto e com peças dos degraus da escada com frisos em locais indevidos, bem como, tamanhos errados. Tentei falar com o vendedor Marllus sucessivas vezes, que não me atendeu. Falei com a Srta. Kettine, arquiteta da empresa, expliquei a situação. Percebi que o Marllus estava usando várias vezes o whatsapp. No entanto, enviei mensagens e não me respondeu, não atendeu minhas ligações. Kettine disse que o telefone dele estava com problemas. Creio que problemas pós vendas. A promessa de entrega do material era dia 11/09/15. Meu pedreiro e ajudante ficaram sem ter como trabalhar por falta de material dias 14 e 15/09, conforme já citado. Só que o Marllus, vendedor, ficou de comparecer à minha residência para verificação do ocorrido, retirar as peças indevidas e substituí-las hoje, dia 16/09 às 09:00. No entanto, já são 15:10 sem qualquer posicionamento. O pedreiro daqui a pouco vai embora. Quem vai pagar o dia deles? Onde fica a responsabilidade da empresa? Qual o comprometimento com o cliente. Não tenho todo tempo do mundo. Ainda não consegui posicionamento quanto ao material faltante. Solicito a intervenção de vocês. Tenho urgência em resolver esta questão.