Demora na entrega do produto

Sete Lagoas - MG
27/11/2014 às 21:15
Ver todas ReclamaçõesCompramos um sofá na loga Design Interiores em Sete Lagoas no dia 04/08/*******, À VISTA, com prazo de entrega para 07/09/*******. Além do sofá ser entregue fora do prazo, veio errado, pois no ato da compra solicitamos uma alteração em um dos lados. Aí começou a novela... Não aceitamos o sofá da forma que veio e pedimos com urgência uma solução. Mais uma novela... A demora foi tão grande para entregar outro DA FORMA QUE TÍNHAMOS COMPRADO. O sofá enfim depois de tantos telefonemas quase um mês depois chegou MAS com as almofadas QUE NÃO TÍNHAMOS ESCOLHIDO DURANTE A COMPRA. Aceitamos a entrega DESTA FORMA. E ficamos cobrando as almofadas DA FORMA QUE TÍNHAMOS COMPRADO (À VISTA) e hoje NOS RETORNARAM DIZENDO QUE NÃO TINHAM O TECIDO e QUE PODERÍAMOS RETORNAR NA LOJA PARA ESCOLHERMOS OUTRO TECIDO. FALTA DE RESPEITO COM NÓS CONSUMIDORES QUE PAGAMOS Á VISTA E NÃO FOMOS BEM ATENDIDOS. NÃO RECOMENDO NINGUÉM EM SETE LAGOAS COMPRAR NESTA LOJA. UMA VERGONHA... ALÉM DE TUDO A NOTA FISCAL TAMBÉM DEMOROU. BEM ACHO QUE CONSEGUI RELATAR NOSSO SUPLÍCIO E COM CERTEZA NÃO RECOMENDAMOS ESTA LOJA PARA NINGUÉM E NUNCA IREMOS COMPRAR NADA LÁ.