Santo Antônio de Posse - SP

18/05/2020 às 16:25

Iniciei meu projeto, parcelei em 12x no boleto. Quando o móvel foi instalado, faltou peças, o montador pegou uma peça X de algum lugar e colocou no meu móvel NOVO. Até ai tudo bem, a peça não apareceu, depois tiveram que fazer um buraco no no painel, pois conforme o projeto, não lembraram da saída de fio (roteador e modem de internet) não mediram o tamanho do fio, se chegaria onde foi feito o projeto, fizeram o fio na parte de baixo, o buraco permanece aberto.
depois no nixo quebraram uma parte da madeira, ao inves de trocar a peça colocaram outra por cima. A parte parede e painel, foi toda remendada com massa corrida. FAZENDO COM QUE COM O TEMPO DESGRUDASSE E FICA PARECENDO RACHADURAS.
Tirando tudo isso, a falta de educação de uma das funcionárias é coisa de outro mundo.
Agora estou tendo problema com o financeiro. Que em Nov/*******, pedi para fazerem a alteração de data do boleto, a funcionário foi mal educada por mias uma vez, se recusaram e agora, sem acordo algum levaram o boleto para cartório.
Hoje dia 18/05 Conversei com o financeiro novamente, onde o mesmo foi super grosso.