DR DESIGN MOVEIS MENTE E NAO ENTREGA

25/09/2020 às 13:25
Ver todas ReclamaçõesPedi meu produto atraves do ML no dia 6 de Agosto. Dia 7 fiz a transferência referente ao FRETE de R$******* diretamente para a conta do DR Design. Dia 12 recebi a confirmação do pagamento. Dia 21 recebi o informativo "Mercadoria em processo de finalização.
Embarque previsto entre 09 e 11/09
Após coleta da transportadora dentre essas datas enviamos o rastreio". No dia 8/9 questionei sobre o envio pois no ML já estava constando como entregue, e fui informado que o embarque ocorreria dia 11/9 sem falta. Dia 11 fui informado que estava pronto para coleta da transportadora. Dia 19 fui informado que haveria um atraso na ENTREGA, dando a entender que já havia sido enviado, sem passar cod de rastreio. Dia 23/9 pedi para q verificassem a localização, já q n recebi o cod. Indicaram que eu deveria abrir uma reclamação pelo ML informando que ainda não havia chegado, dando o prazo de mais 7 dias para o recebimento do produto. Abri a reclamação hoje (25/9) e entrei em ctt diretamente com a empresa. Primeiramente por wpp, prints seguem em anexo. Através dessa conversa admitiram que o produto ainda NEM HAVIA SIDO ENVIADO. Liguei também por telefone, para resolver a situação, e a atendente Aline (nao tenho certeza do nome) se propôs a resolver meu problema. Quando comecei a detalhar a situação ela me tratou de forma completamente hostil reclamando que era horario de almoço (então pq se propos a atender?) dizendo que o ML retornaria o meu dinheiro, e que o valor do frete seria devolvido em 7 dias. Mas como posso confiar? Disseram que o produto havia sido enviado, e nem pronto ele estava ainda. Quero o dinheiro INTEIRO de volta, e esse dinheiro do valor do frete TAMBÉM. Dão o prazo de 7 dias que é pra gente esquecer do problema. EU PAGUEI A VISTA, QUERO MEU DINHEIRO HOJE. Estou fazendo minha reclamação atraves da conta da minha filha, favor verificar pedido número #*******, e falar no telefone com LEONARDO.
01/03/2023 às 10:39