Ohanna Design kids - NÃO COMPREM

18/04/2023 às 10:50
Ver todas ReclamaçõesUm pesadelo!
Fiz uma compra em AGOSTO ******* no valor de R$ 8.*******,00 na empresa Ohanna Design kids pelo Instagram, comprei uma cama casa com escorregador e uma mini cozinha completa para minha filha, e visto que haviam muitos seguidores (mais de dez mil) e diversos posts de produtos, porém NADA do que comprei foi entregue.
Observei tardiamente que as fotos postadas por eles foram retiradas da internet e não de produtos produzidos por eles.
Comecei a perceber que havia algo de errado quando não entregaram na data prevista e combinada, 25/10/22, a primeira explicação foi de que havia tido um problema com o telhado da casa, e que seria encaminhado na semana seguinte, e assim começou o pesadelo, depois um problema com funcionário, depois um problema no transporte, e ele sempre postergando a entrega, e o produto nunca foi entregue.
Em dezembro/******* chegando próximo ao natal eu cansei de esperar, minha filha de somente 3 anos perguntando toda a hora pela cama e dormindo no chão!
Lamentável a falta de respeito e falta de honestidade dos donos desta empresa.
Solicitei o cancelamento para obtenção do financeiro de volta mas não fui atendida pela empresa, tive que acionar a operadora do meu cartão de credito, ou seja, tive que abrir uma ocorrência, submeter evidencias de conversas, que eles não haviam entregue o produto e somente assim obtive o valor pago via cartão de credito.
O problema permanece até hoje 18/04/******* com relação ao valor pago a vista via PIX, que a empresa se recusa a devolver mesmo eu tendo aberto uma reclamação no PROCON, o próximo passo por recomendação do PROCON é abrir um processo no pequenas causas contra eles e solicitar danos morais e o valor pago à vista corrigido monetariamente, farei isso pois quero meu dinheiro de volta!
Enfim, esse é meu relato, não comprem desta empresa, são uma [Editado pelo Reclame Aqui] do Instagram, infelizmente no mundo existem pessoas que fazem isso.