Má instalação e falta de atendimento

28/05/2014 às 10:54
Ver todas ReclamaçõesA empresa Design On Divisórias tem nos causado transtornos com a falta de estrutura em instalação e reparos nas divisórias. Contratamos seus serviços para nossa empresa, e trabalhamos com infraestrutura para salas comerciais, o mais correto seria termos uma sala exemplar, sem erros, sem falhas, e o mais bonito possível, porém, a equipe da design on divisórias durante a instalação quebraram e trincaram alguns vidros, e mesmo assim colocaram as divisória estando elas em péssimo estado. Estamos solicitando a mais de um mês pela troca e reparo das divisórias, e não estamos tendo retorno. Eles não marcam uma data e nem se quer nos dão uma previsão! Estamos com as divisórias do nosso escritório comercial quebradas e mal colocadas, sem contar que, no dia da instalação, a equipe causou danos de grandes proporções em nossa parede de drywall, nos trazendo prejuízos.
30/09/2014 às 09:13
Prezado Sra. Talita,
Em resposta à sua reclamação, esclarecemos que já fizemos contato com o nosso cliente e todas as medidas em relação a sua manifestação foram tomadas e solucionadas.
A DESIGN ON busca a excelência na qualidade de seus materiais e serviços e, por esse motivo, entende que as opiniões dos nossos clientes e colaboradores a respeito de suas obras são absolutamente relevantes para o aperfeiçoamento dos nossos processos de produção, transporte, entrega e montagem.
Ressaltamos que a DESIGN ON preocupa-se em colocar no mercado produtos/divisórias que atendam às necessidades e expectativas dos nossos clientes, arquitetos e colaboradores, oferecendo um produto exclusivo e de alta qualidade, em qualquer lugar do Brasil.
Fica aqui registrado o nosso *******, e estamos a inteira disposição para quaisquer outro esclarecimento.
DESIGN ON DIVISÓRIAS
Rua Roberto Paschoal Ignácio, *******