Descaso total !!! NÃO CHEGUEM NEM PERTO DESSA LOJA !!!!

Porto Alegre - RS
23/04/2014 às 14:44
Ver todas ReclamaçõesRealizei a compra do serviço de colocação de porcelanato no meu apto em dezembro/13, uma área total de 100m2, o valor do serviço ficou em mais de R$ 14 mil e tudo foi acertado com o atendente Iltamar Marschner e supervisionado pelo Geremias Rosa Pereira. Paguei adiantado por causa do desconto à vista, não tinha porque duvidar de uma empresa consolidada, afinal eu não estava contratando um “Seu João ou Seu Zé” para realizar minha obra. E o melhor de tudo, tempo estimado de 20 dias de obra, uma maravilha!
Como combinado, a obra iniciou dia 02 de janeiro/14, começou bem, tiraram toda cerâmica antiga do piso e da parede, começaram a fazer o contra piso, dai diante disso, com o aval da empresa eu até contratei outros serviços particulares com o pedreiro Cláudio (Claudemir Dias Marinho) que estava realizando a obra, tipo pintura, novos pontos de tomada etc..., afinal já estava quebrando tudo, aproveitei para melhorar algumas coisas.
Foi então que começou a dor de cabeça, com a retirada da cerâmica da parede, a vibração acabou quebrando um cano da estrutura e houve infiltração, a empresa não se responsabilizou e eu tive que me virar pra conseguir que o sindico assumisse o problema devido ao cano ser da estrutura do prédio e não do apartamento em si, mas isso acabou atrasando a obra em 2 semanas.
A partir dai nada mais funcionou direito, o pedreiro ia quando queria na obra, pois pegou outros serviços, eu reclamava na empresa e nada se resolvia, acabei ficando de mãos atadas, pois pedreiro e empresa já estavam pagos. O pior de tudo é que a empresa NUNCA foi na obra, eles sequer tinham o trabalho de visitar meu apartamento pra ver o tamanho do meu desespero.
É muito frustrante a sensação de ver seu apartamento entregue as baratas, sem ninguém se importar que você está morando de favor. Recebi várias desculpas da empresa e do pedreiro (esse até parou de atender minhas ligações), tipo que haviam outras obras, problema de família, problema de saúde, etc etc... Mas imagino que se você contrata uma empresa, é justamente para esse tipo de problema ser contornado pela empresa.
Enfim, após ******* dias de obra (sendo que o previsto eram 15 dias) e sem mais opções, eu desisti e contratei outra empresa para finalizar a obra. A empresa não quis entrar em um acordo de ressarcimento de parte do dinheiro (2mil de um total de 14mil) e não se responsabilizou por nada. Com certeza vou tentar resgatar meu prejuízo na Justiça e difundir minha experiência para o maior número de pessoas possível, pois uma empresa como essa é um atraso para humanidade e deve sair o quanto antes do mercado.
Mais uma vez, fiquem longe dessa empresa, hoje me sinto um total babaca por ter confiado neles, perdi muito dinheiro e tempo , e só ganhei stress e irritação ao contratar uma empresa IRRESPONSÁVEL e sem compromisso, que só querem se aproveitar dos outros.