Deck com defeito e má execução, sem retorno da empresa após a venda

04/02/2026 às 08:12

Empresa DESIGN PISOS - contratei a Design Pisos EM 15/10/2025, para construção de um deck em minha residencia, HOJE É DIA 04/02/2026. JÁ SE PASSARAM MAIS DE 100 DIAS DESDE A CONTRATAÇÃO
Até fecharmos o negocio e fazer o pagamento, o atendimento foi excepcionaltanto por telefone , quanto presencialmente, após isso os problemas começaram. Demoraram para agendar a instalação, após isso, enviaram colaboradors sem treinamento, que chegavam tarde , saiam cedo, reclamavam o tempo todo, que estava dificil fazer a instalação, que o cano xpto não estava considerado no projeto etc..
Além de ter ocorrido uma confusão na execução do projeto, que até hj não tivemos retorno, parte do deck com menos de 3 meses já está deformado (fotos e videos enviados para a empresa, mas sem retorno), em um outro lado do deck, existe um desnivelamento enorme entre o deck e a borda da piscina, partes do deck ficaram sem acabamento.
Além disso foi deixado no imóvel resto de material usado e material também que não foi usado.
Antes até respondiam as mensagens , mas não resolviam nada e agora nem as mensagens respondem mais.
NÃO RECOMENDO DE MAINEIRA NENHUMA ESSA EMPRESA

04/02/2026 às 16:57

Boa tarde prezado Leonardo.

Em primeiro lugar gostaríamos de nos desculpar por todo transtorno causado durante o processo relatado. Em nenhum momento faltou respeito ou compromisso naquilo que fomos contratados a fazer.

Como falamos por telefone imediatamente após sermos acionados por este canal, iremos resolver imediatamente tudo que foi relatado e que ficou pendente.

Entendemos que muitos pontos ficaram soltos de nossa parte, o que é inadmissível e não combina com nossa política, que inclusive nos trouxe até aqui, nos tornando líderes e referencia no segmento em que estamos.

Algumas atitudes internas já foram tomadas, para termos a certeza que este fato isolado não se repetirá e acima de tudo, daremos total prioridade na resolução de todos os problemas ocasionados.
Reitero nosso compromisso e seriedade, além de disponibilizar toda nossa equipe operacional para priorizar seu atendimento.
Inclusive como combinado com a Sra Celli, engenheira responsável pela execução da obra, na sexta-feira, estarei juntamente com nosso coordenador e nosso técnico operacional no local para juntos pontuarmos todos os detalhes em aberto e resolver, garantindo que seja entrega exatamente tudo que foi combinado e contratado, inclusive dentro de nossa qualidade padrão.
Mais uma vez pedimos nossas mais sinceras desculpas e agradecemos pela oportunidade de continuar e apagar a impressão deixada até o momento.
Atte.,
Daniel Júnior
Gerente Comercial

19/02/2026 às 09:19

Gerente *****, conseguiu resolver as pendências em 15 dias e a empresa entregou o que estava combinado.