Piso e deck instalados com defeito e falta de nota fiscal

Mauá - SP
15/07/2025 às 16:40
Ver todas ReclamaçõesEfetuei uma compra de piso e de deck em madeira ecológica em dezembro de 2024. A colocação ficou muito mal feita e as madeiras estão totalmente envergadas, os acabamentos são péssimos, já falamos com o vendedor e com o pós vendas e nada foi feito. Além disso estou em contato desde a entrega da mercadoria para a emissão da nota fiscal e a mesma ainda não foi disponibilizada. Empresa não presta nenhuma assistência pós vendas. Simplesmente ignora as solicitações. Um pouco caso com o cliente.
29/07/2025 às 13:31
Recebemos com surpresa a reclamação da Sra. Roseli, pois não encontramos em nossos registros quaisquer anotações sobre a insatisfação da cliente.
Prezamos pelo bom atendimento a nossos clientes, desde o primeiro contato até o pós venda e como prova disso se verifica que em anos de prestação de serviço a clientes no Brasil inteiro, consta apenas 1 (uma) reclamação neste site.
Infelizmente tivemos problemas com o funcionário responsável pelo setor, que já não faz mais parte do quadro de funcionários da empresa.
De qualquer forma, contatamos a cliente na data de 28/07/******* e já estamos solucionando os problemas apresentados.
Atenciosamente
Silvana Silva
Setor de Pós Venda
13/11/2025 às 13:16
A empresa resolveu o problema, porém houve demora na solução do problema.