FABRICAÇÃO, RECOLOCAÇÃO E MANUTENÇÃO DE MÓVEIS - TEMPO EXTRAPOLADO SEM ENTREGA DE PRODUTOS E SERVIÇOS

Cuiabá - MT

21/05/2024 às 13:55

Em 1 de março de *******, firmei contrato dos serviços de mão de obra e produtos para a fabrição, manutenção e recolocação de móveis em 3 imóveis que são destinados a locação. O prazo firmado no contrato é de 30 dias corridos, o valor total do produto e serviços foram divididos em 10 x, porém o Salvador que é o proprietário da empresa, NÃO ENTREGOU OS SERVIÇOS até a presente data 21/05/******* - mesmo após diversas chances que eu e meu marido demos para finalizar o serviço. Estamos no prejuízo, pois pagando condomínio dos imóveis e sem poder alugá-los. O Salvador não termina o serviço e tivemos que nessa data proceder com a tentativa de cancelamento do cartão de crédito, já foi lavrado BOLETIM DE OCORRÊNCIA - e caso nada resolva, entraremos com ação judicial, inclusive pleiteando a devolução dos valores pagos - danos materiais - danos morais pela má-prestação de serviços e não entrega dos produtos (móveis), bem como lucro cessantes pelo fato de que em razão de os imóveis estarem impróprios para locação estamos suportando os prejuízos oriundos da falta do comprimento do contrato com a entrega dos produtos e seriviços. Todas as conversas também estão registradas em conversas via WhatsApp com Salvador (proprietário da empresa) celular:*******

13/03/2025 às 11:15

Péssima experiência com a empresa. Foi necessário entrar com ação judicial pois a empresa recusa-se a devolver o valor e eu tive que contratar outra empresa para o serviço e produtos.