[Editado pelo Reclame Aqui] em sociedade para Studio 3D - @luccas_3d - Lucas Aguero - Lucas Albuquerque

Marília - SP

03/05/2024 às 19:51

No dia 26/03/******* a partir de um story no instagram onde o Lucas oferecia uma oportunidade de sociedade com ele para abertura de um studio 3D, eu me interessei e comecei a conversar com ele no WhatsApp.
De inicio ele foi muito solicito, respondia prontamente, sempre muito presente e dedicando atenção. Senti confiança e fechamos a parceria através de um "contrato" social que colocava a quantia de R$5.*******,00 para investimento na empresa. Sendo R$ 2.*******,00 para cada sócio.

Como dito, ele sempre muito solicito iniciou a criação do site, sempre me mandando fotos para aprovação, se mostrando ativo e interessado, no mesmo dia solicitou que eu enviasse minha parte do valor para iniciarmos os trabalhos com posts patrocinados, e assim foi feito..

Pronto, [Editado pelo Reclame Aqui] dado, ele sumiu passou a não responder mais, ate aparecia após algumas semanas dando uma desculpa, dizendo que o filho nasceu e esta corrido, entre outras coisas.

Solicitei a devolução do dinheiro, e como esperado não tive retorno.

Infelizmente fui atrás de informações tarde demais e vi que não sou a única enganada. Os [Editado pelo Reclame Aqui] são aplicados de formas diferentes, além dessa tal de sociedade, ja vi relatos da venda de mentorias que não foram entregue, de imagens contratadas e nunca enviadas, de freelancers terceirizados por ele que nunca receberam pelo serviço..

Ja registrei o boletim de ocorrência e deixo aqui meu relato publico para evitar que mais pessoas caiam.