[Editado pelo Reclame Aqui] - [Editado pelo Reclame Aqui]

Fortaleza - CE

08/06/2024 às 13:32

ID: 190400131

Olá, Boa tarde !
gostaria de reportar um [Editado pelo Reclame Aqui] em que fui vítima.

Início de Março, um sujeito chamado Lucas Batista Pereira de Albuquerque, entrou em contato comigo propondo uma sociedade para montar um Studio 3D, onde ambos faríamos um investimento de R$ 1.*******,00 (um mil e quinhentos reais), totalizando um investimento de R$ 3.*******,00 (três mil reais) para montar uma estrutura online de um escritório, como pagar domínio de site, comprar chip, pagar publicidade..

Após uma insistência de Lucas, mostrando interesse e disponibilidade para trabalhar essa sociedade, dia 11/03/******* eu optei por acreditar nessa proposta, onde Lucas redigiu um contrato com os dados de ambos e algumas cláusulas e confiando nele fiz um pix da minha parte conforme ele solicitou de R$ 1.*******,00 (um mil e quinhento reais).

No cronograma do contrato redigido por Lucas era:
Teremos um prazo de 1 a 2 meses para começarmos a ter resultados.
Caso não tenhamos resultado de R$ 3.******* nesse tempo o sócio poderá solicitar o reembolso do valor investido de R$ 1.*******

Após eu ter efetuado o pix conforme Lucas solicitou, fui perdendo o contato e vi o interesse que mostrou no início desaparecer. Busquei contato de diversas formas como, ligações que não foram atendidas, mensagens no WhatsApp não respondidas, mensagens no Instagram não respondidas que após alguns dias de insistência ele vinha e dava uma respostas alegando está com problemas.

Aguardei o período do contrato para solicitar o reembolso e não obtive êxito, Lucas deu algumas desculpas e me garantiu por diversas vezes que ia me reembolsar. Pesquisando mais profundamente desse sujeito, vi que se tratava de um [Editado pelo Reclame Aqui] que já havia aplicado esse mesmo [Editado pelo Reclame Aqui] em várias pessoas. Não apenas esse [Editado pelo Reclame Aqui], mas como também outros [Editado pelo Reclame Aqui] de [Editado pelo Reclame Aqui].

Continuei insistindo na cobrança e dia 13/05/******* Lucas fez um pix de R$ *******,00 (quinhentos reais) e dia 24/05/******* outro de R$ *******,00 (duzentos e cinquenta). Apos dia 24/05/******* ele me prometeu fazer o pix do restante, mas descumoriu com sua palavra mais duas vezes.
Sigo aguardando o restante do valor que me deve, que a denuncia sirva como alerta para que outras pessoas não caiam.

Já fiz o B.O conforme orientação, e sigo aguardando os trâmites finais já que o mesmo fica fugindo e se recusando a pagar um dinheiro que me pertence!

Obrigado!

30/12/2024 às 00:22

Ele é um [Editado pelo Reclame Aqui]!!!