Cobrança indevida de visita

20/12/2024 às 12:58
ID: 205245401
Ver todas ReclamaçõesEntrei em contato com a empresa, querendo um serviço personalizado de cabeceira, desde o começo informei que queria fechar o projeto porém não sabia se teria dinheiro para tal, e que não marcaria a visita caso tivesse que arcar com o valor da visita em uma eventual negativa da execução do serviço.
A moça que me atendeu mandou exatamente essa frase, me induzindo a fechar a visita:
"Vamos ver o que podemos fazer, mais também precisamos saber o que realmente vai ser feito, por isso estamos dependendo dessa conferencia de medidas."
Pois bem, depois de quase 1 mês da visita e tentativa falha na negociação do valor do projeto, simplesmente mandaram uma mensagem com o boleto e não me responderam mais, e o pior, a empresa entrou em recesso exatamente no mesmo dia que o boleto vence e ninguém responde ou atende o telefone. Agora estou aqui com uma dívida de R$*******,00 pela visita, não podendo pagar, como já havia informado no COMEÇO do contato com a empresa.
06/01/2025 às 12:13
Olá Matheus. Como vai?
Lamentamos sua insatisfação e conforme falamos a pouco pelo telefone estamos disponíveis para ajuda-lo da melhor maneira possível.
As nossas visitas técnicas não tem valor de cobrança exceto para pedidos que não tenham fechamento, isto foi enviado em mensagem na conversa do WhatsApp e também assinado por você em sua casa no termo de visita técnica.
Aqui apenas enviamos a cobrança da visita técnica para você após sua afirmação de que não fecharia seu ******* a imprevistos em sua obra, embora tivéssemos concedido os descontos solicitados por você.
Pedimos desculpas a demora em seu retorno, oque acabou te trazendo uma chateação, mas devido ao período de recesso nosso dia útil seguinte a sua mensagem foi hoje, e acredito que se houvéssemos falado na data isto já teria sido alinhado.
Para minimizar sua chateação nos disponibilizamos durante o mês de janeiro a manter as mesmas condições de valores acordadas com você em 29/10/******* mesmo com alteração de nossa tabela de preços, logico com o abatimento do valor já pago pela visita como já é previsto.
Conte conosco.