Empresa não envia Nota Fiscal e o Produto mal acabado e atendimento pós venda péssimo.

29/02/2024 às 10:25

Comprei uma cabeceira com tachinhas. Primeiro entregaram as tachinhas de uma cor diferente da que eu comprei, depois levaram para arrumar e trouxeram a cabeceira com as tachinhas desniveladas e tortas, levaram para arrumar e novamente entregaram pior que da primeira vez. Além disso no mesmo dia as tachinhas começaram a soltar. Não aceitaram a devolução para concerto porque me informaram que as cabeceiras não são fabricadas por robôs e por serem manuais ficam tortas e caindo. Agendaram apenas para resolver as tachinhas caindo porém não apareceram sem nenhuma satisfação. E o mais grave de tudo isso é que quando eu solicito a Nota Fiscal do serviço não enviam.

29/02/2024 às 13:26

Lamentamos sua avaliação e nos desculpamos pela troca do cor das tachinhas.
Fizemos a troca das tachinhas pela cor correta na semana seguinte a entrega e ainda assim entregamos sua peça antes do prazo, acreditamos que este ponto tenha sido resolvido.

Quanto ao alinhamento das tachinhas, embora no momento da entrega foi assinado o termo de conformidade de produto que inclui o alinhamento, recebemos seu contato uma semana após solicitando um reparo o qual conforme contatos registrados foi agendado para avaliação e efetivação no dia de amanha ( 01/03).

Pedimos por favor que aguarde o prazo acordado para solução.

Quanto a sua NF pedimos por favor que nos confirme seu e-mail pelo whatsapp para que possamos verificar a respeito.

Conte conosco

06/03/2024 às 09:14

Resolvido de forma rápida pelo Edgar proprietário da empresa.

06/03/2024 às 09:35

Pedimos desculpas pelo inconveniente e nos disponibilizamos sempre que precisar. Conte conosco.