Falha na instalação e atraso na troca de cabeceira pela Designer Único

23/07/2026 às 09:34
No dia 11/03/2026, entrei em contato via WhatsApp com a empresa Designer Único, a fim de realizar um orçamento para duas cabeceiras da minha cama. Fui atendida pela atendente *****, à qual passei as informações sobre a altura das cabeceiras. Após informar as medidas e realizar os orçamentos, optei por fazer apenas uma cabeceira, no valor de R$ 3.690,00, sendo 50% na visita técnica e 50% na instalação, e foi informado um prazo contratual de 35 (trinta e cinco) dias úteis após a assinatura do contrato para realizarem a entrega.
Após realizar a contratação, foi agendada a visita técnica para o dia 25/03/2026, às 14h, com o consultor *****, à qual não consegui comparecer por motivos alheios a minha vontade. Então, a empresa entrou em contato comigo no mesmo dia para reagendar outra visita, a qual ficou agendada para o dia 28/03/2026, às 13h.
Após a realização da vistoria, efetuei o pagamento dos 50%, no valor de R$ 1.845,00. Porém, houve falhas na instalação. Na minha cabeceira ficou uma dobra fortemente visível no meio, além de ela ter vindo amassada e suja. Ao informar o consultor Gabriel, pedi que houvesse a troca. Assim, ficou agendada para o dia 28/05/2026, entre 9h30 e 10h da manhã. Porém, apenas às 10h27, o consultor Gabriel me ligou informando que havia chegado para realizar a troca, quase meia hora depois do horário agendado. Como eu tinha uma reunião no serviço, não estava mais em casa, precisei retornar às pressas e, mesmo assim, houve um enorme atraso até a equipe chegar ao local e, ainda assim, o meu problema não foi resolvido.
Continuando a cobrança para realizarem a troca, informaram-me que a dobra no meio da cabeceira era normal e que, aos poucos, iria desaparecendo. Porém, a cabeceira ainda estava suja. Tentei novamente agendar a troca da cabeceira, e me informaram que, no dia 16/07/2026, a equipe iria até a minha residência. Porém, o que me foi informado no próprio dia foi que a equipe estava fazendo outras instalações e que não teria um horário exato para comparecer. Informei a eles que era necessário realizar um agendamento prévio, pois, por estar com a agenda cheia, a ausência de um horário previamente definido acabaria prejudicando toda a organização do meu dia
23/07/2026 às 10:10
Boa tarde Sra Jaqueline.
Já realizamos duas tentativas de agendamento para a entrega e o reparo da sua peça.
Em ambas as ocasiões, sua impossibilidade de recebimento foi informada apenas na véspera da data marcada, o que inviabiliza nossa programação e a organização da equipe.
Entendemos que imprevistos podem acontecer, porém é importante destacar que essa limitação de disponibilidade, aliada ao fato de que o atendimento só pode ser realizado às quintas-feiras, torna o agendamento mais complexo.
Ainda assim, já temos agendado a data de 30 de julho para seu atendimento e caso nos receba já temos a solução. Reforço que nossos agendamentos de entrega, reparo e instalação não são feitos com hora marcada e conforme contrato informamos apenas período manha ou tarde.
Reforçamos que estamos empenhados em solucionar a questão, mas isso também depende da disponibilidade para o atendimento nas datas agendadas.
Conte conosco.
24/07/2026 às 14:30
A resposta é falaciosa, mas é demonstra exatamente o que a empresa dos senhores entrega, descaso e um produto defeituoso.
O agendamento feito foi para uma vistoria. No entanto, vocês chegaram após o horário permitido pelo condomínio, ou seja, após as 17h.
A entrada não foi negada por mim, e sim pelo próprio condomínio, pois não é autorizada a entrada de prestadores de serviços após esse horário.
Após isso, e depois de várias cobranças, aproximadamente 2 meses depois, novamente tentaram agendar a visita, só que, desta vez, para o mesmo dia.
Como também trabalho respeitando uma agenda e, não estou à disposição de vocês, não pude recebê-los.
Importante consignar que temos atrasos desde o início da contratação: atraso para a medição, para a instalação, para a primeira troca e, agora, para a segunda troca.
O serviço de vocês é péssimo desde a assinatura do contrato.
Concedo o prazo de 5 (cinco) dias corridos para resolverem o meu problema.
Caso a cabeceira não seja substituída dentro desse prazo, promoverei a competente ação judicial.
24/07/2026 às 15:28
Acredito que esteja havendo um desencontro de informações, pois os ultimos dois agendamentos foram cancelados por whatsapp alegando indisponibilidade de recebimento, e decido a sua dispoibilidade de recebimento apenas as quintas feiras encontramos dificuldades em agendar com a brevidade esperada.
De qualquer forma ja esta agendado para dia 30/07 como informado neste canal.
Conte conosco
25/07/2026 às 13:20
Ruim.

27/07/2026 às 08:32
Sra Jaqueline.
Conforme informado em mensagens anteriores esta agendado para 30/07 proxima quinta feira ( por se tratar de sua disponibilidade apenas as quintas feiras ).