N problemas com a empresa

São Bernardo do Campo - SP
11/03/2023 às 08:34
Ver todas ReclamaçõesAdquiri minha cabeceira, no dia da entrega já veio com fio repuxado, placas distantes deixando um vão entre elas e o material de algumas das placas sujo.
Para os outros itens, resolveram, agora das placas que já chegaram sujas nada! Q difícil mando fotos com as placas visivelmente encardidas pelo whatsap e alguma pessoa lá com miopia diz que não tá enxergando! Vem aqui em casa ver pessoalmente então mas resolvam!!!
13/03/2023 às 09:23
Sra Ellen
Pedimos desculpas pelo incidente do fio repuxado em sua cabeceira, estes incidentes são possíveis de acontecer no momento da instalação, assim como o ajuste dos módulos da sua cabeceira ser necessário antes da entrega final do seu pedido.
Não sendo esta a pratica de entrega de nossos produtos resolvemos este incidente no dia seguinte a instalação, sendo ainda assim a entrega final de sua cabeceira sendo concluída antes do prazo previsto em contrato, conforme check list de entregas assinado por você.
Quanto a sujeira em sua cabeceira, soubemos apenas no dia seguinte após a entrega ter sido finalizada, caso soubessemos no mesmo dia, isto ja teria sido solucionado.
E embora você tenha assinado no check list de entrega do seu pedido a conformidade do tecido no momento da entrega, ainda assim , conforme ultima mensagem enviada para você no whatsapp, nos disponibilizamos a resolver.
Apenas solicitamos fotos que nos mostre qual a avaria vc considera do tecido, para que possamos enviar a equipe para sua casa já com a solução.
Estamos dispostos a ajuda-la, mas para isso também precisaremos de sua ajuda.
Entraremos em contato por telefone, mas agilizarmos com você esta solução.
20/03/2023 às 12:16
Prestativos, fizeram o atendimento de forma ágil e resolveram! Obrigada!!!

21/03/2023 às 09:58
Agradecemos a credibilidade postada em voltar a fazer negócios com nossa empresa e por sua avaliação.
Constatamos em sua casa que a sombra e a combinação de iluminação sobre sua cabeceira, causava uma impressão de sujeira, sendo assim resolvido o mal entendido.
Permanecemos a disposição para aquilo em que pudermos ajudar.
Conte conosco.