Qualidade do produto e desrespeito ao cliente.

São José dos Campos - SP

19/07/2020 às 21:09

Deixo registradas imagens que falam por si mesmas, deixando evidente a qualidade dos serviços prestados por essa empresa.
Contratamos, no mês de Abril, os serviços de revestimento de uma cama baú de medida padrão Queen e a confecção de uma cabeceira sob medida. Depois de várias tentativas frustradas de receber um serviço de qualidade e dentro de um prazo razoável, decidimos descartar todos os produtos entregues pela Designer Unico e contratar outra empresa realmente especializada e que saiba ouvir o cliente.

20/07/2020 às 21:27

Boa tarde Sr. Antônio,

Lamentamos pelos transtornos e mal entendidos ocorridos. Entendemos que os produtos fazem parte de um planejamento familiar para bem estar no seu lar e sentimos muito pelo relato de insatisfação.

Nosso objetivo é sempre atender às expectativas dos clientes e executar produtos e serviços de qualidade.

Reforçamos o compromisso com o melhor atendimento ao cliente e o respeito às suas necessidades. Nossa política preza pela cordialidade. Vamos nos atentar aos procedimentos de pós-venda, a fim de aprimorar e melhorar os serviços.

Em relação ao desgosto com o atendimento e qualidade dos produtos, sentimos muito por não ter atingido o desejo do consumidor.

Na intenção de reparar a situação e restabelecer a confiança em relação aos nossos produtos e serviços, colocamo-nos à disposição para solucionar o problema de acordo com o disposto no Código de Defesa do Consumidor: 1. Troca do produto; 2. Abatimento proporcional do valor; 3. ou Devolução do valor pago mediante retirada do produto reclamado.

Estamos à disposição,

Designer Único

21/07/2020 às 11:00

Demos o caso por encerrado e optamos por contratar os serviços de outra empresa.

14/12/2021 às 12:25

Sr Antonio.

Lamentamos que seu problema não tenha sido resolvido embora tenhamos oferecido todo suporte para a solução, sendo sua única proposta em contrapartida conforme nosso registro telefônico a de permanência dos produtos entregues com a devolução integral do valor.

Não trabalhamos desta forma, assim esgotamos nossas possibilidades de solução.

Quanto aos prazos respeitamos os limites impostos pelo governo no momento da pandemia.

Permanecemos à disposição.

Designer Único.