ATRASO E FALTA DE COMUNICACÃO NA ENTREGA DO MEU ESPELHO PELA EMPRESA DESIGNER VIDROS E DECORAÇÕES

06/07/2023 às 20:14
Ver todas ReclamaçõesEstou extremamente insatisfeito com a empresa Designer Vidros e Decorações devido ao atraso e à falta de comunicação em relação à entrega do meu espelho. No último sábado, era a data prevista para a chegada do produto, porém, até o momento, não recebi nenhuma atualização sobre o status da entrega.
Inicialmente, entrei em contato com a empresa para obter informações sobre o atraso, e eles confirmaram que houve um atraso na produção e na logística. Embora tenham admitido o problema, o que é louvável, agora eles simplesmente desapareceram e não respondem mais às minhas mensagens ou ligações.
Essa falta de comunicação é extremamente frustrante, pois estou aguardando ansiosamente a chegada do meu espelho, que foi adquirido para um projeto de decoração em minha casa. Além disso, investi tempo e dinheiro na compra e agora me vejo sem qualquer informação sobre quando poderei receber o produto.
Eu entendo que imprevistos podem acontecer, mas é responsabilidade da empresa manter seus clientes informados sobre qualquer atraso ou problema ocorrido. A falta de transparência e a ausência de resposta por parte da Designer Vidros e Decorações é inaceitável.
Espero que a empresa reveja sua postura e entre em contato comigo o mais rápido possível para fornecer uma explicação adequada sobre o atraso e uma nova data de entrega. Além disso, gostaria de receber um posicionamento claro sobre como a empresa irá compensar essa falta de serviço e a decepção que estou enfrentando.
Essa experiência negativa com a Designer Vidros e Decorações me leva a compartilhar minha insatisfação neste site. a fim de alertar outros consumidores em potencial sobre os problemas enfrentados com essa empresa. Espero que minha situação seja resolvida de forma satisfatória e que a Designer Vidros e Decorações possa melhorar seus serviços e comunicação com os clientes.