Compra de mesas para casamento não entregue e falta de comunicação da empresa

Araripina - PE
06/04/2026 às 14:21
Fiz uma compra de 3 mesas espelhada para casamento no valor de R$ 3.250,00 reais e a empresa disse que fazia a entrega no prazo e até agora não chegou, o vendedor que me fez a venda não me responde e a empresa também não, é uma falta de comunicação sem limite.
A transportadora que segundo eles iam trazer minha compra não reconhece o pedido, ou seja cai em um [Editado pelo Reclame Aqui]. O pior é que fiquei esperando e minha noiva como fica? Eles brincam com sentimento, não é apenas o financeiro que conta, é nosso sonho, o planejamento em cima do prazo estimado.
Essa empresa deveria ser banida, pois é tudo um [Editado pelo Reclame Aqui] em cima do cliente!
Não comprem!
09/07/2026 às 11:05
Olá Sirleide, tudo bem?
Gostaríamos de esclarecer a sua ocorrência. Enfrentamos um imprevisto logístico pontual que acabou gerando o atraso na sua entrega. Ficamos muito satisfeitos em saber que suas mesas espelhadas para eventos foram devidamente entregues e que deu tudo certo com o seu pedido!
Como o seu caso foi totalmente solucionado, gostaríamos de pedir a sua gentileza de dedicar um minutinho para finalizar e avaliar o atendimento desta reclamação na plataforma. A sua nota é fundamental para o nosso crescimento e para sabermos que conseguimos corrigir a rota da sua experiência. Conte sempre conosco !
Atenciosamente, DesignerDecor