Mercadoria não entregue

Duque de Caxias - RJ
04/02/2025 às 11:23
ID: 209025987
Ver todas ReclamaçõesBom dia no dia 06/01/2025 fiz um cadastro no site da Designer Vidros e decorações e em seguida entrei em contato com a empresa para um orçamento de um espelho redondo gigante bisotê, através do canal whatsapp. Fui atendido pelo Sr ****** e expliquei que a empresa dele tinha sido indicada pela arquiteta ******, que estava a frente de um projeto para minha sala. No mesmo dia do orçamento acabei efetuando a compra a vista, pelo PIX. O prazo para a entrega que me foi passado foi de 10 dias. O fato é que o espelho não foi entregue até hoje e a empresa não retorna os contatos.
09/07/2026 às 10:41
Olá Sérgio, tudo bem?
Gostaríamos de esclarecer a sua ocorrência. Enfrentamos um imprevisto logístico pontual que acabou gerando o atraso na sua entrega. Ficamos muito satisfeitos em saber que seu espelho redondo gigante em bisotê foi devidamente entregue e que deu tudo certo com o seu pedido!
Como o seu caso foi totalmente solucionado, gostaríamos de pedir a sua gentileza de dedicar um minutinho para finalizar e avaliar o atendimento desta reclamação na plataforma. A sua nota é fundamental para o nosso crescimento e para sabermos que conseguimos corrigir a rota da sua experiência. Conte sempre conosco !
Atenciosamente, DesignerDecor
09/07/2026 às 15:16
Perante ao atraso da entrega, a empresa simplesmente não respondia aos questionamentos via whatsapp. Na verdade, de tanta demora na entrega, achei que não mais receberia. Foi entregue com atraso, causando desgaste desnecessário.