Produto não entregue, mas consta como entregue.

Presidente Prudente - SP

22/02/2025 às 13:52

Fiz uma compra pelo site da Americanas para ser entregue em nome do meu marido (João Vitor) de um aparador espelhado inverse, no dia 05 de dezembro de *******. No mesmo dia, foi confirmado o pagamento e, no dia 10/12/*******, gerou a nota fiscal. No dia seguinte (11/12/24), constou que o ******* em transporte e que o produto é vendido e entregue pela empresa Designer Vidros e Decoração. Por conta das festa de final do ano, a previsão de entrega estava para o dia 26/12/24. Contudo, depois a previsão de entrega passou para o dia 02/01/******* e depois para o fim de janeiro, dia 31/01/*******. Contudo, entramos no mês de fevereiro e nada do meu produto.
No dia 05 de fevereiro de *******, entrei em contato pelo Chat da Americanas, em contato com a transportadora, e tentei solicitar a devolução do produto. Sem sucesso. Disseram que o meu produto chegaria até o dia 11/02/*******. Para minha surpresa, no dia 07/02/*******, o produto constou como entregue, mas não houve a entrega.
Como dito, a responsável pela entrega é a empresa Designer Vidros e Decorações e andei pesquisando e estão falando que essa empresa não entrega mesmo, está sendo acusada até de vários g 0 L p s. E está cadastrada em vários marketplaces. Gostaria da restituição do meu valor pago e pelo jeito a loja da transportadora/fabricante não existe e é um g 0 L p para os consumidores. A Americanas perde ainda mais a credibilidade tendo como parceiro esse tipo de loja. Não comprem nem nos marketplaces que tem essa loja e nem no suposto site deles. Quero a devolução do meu valor pago, que não foi barato, foi R$ 1.*******,90 (produto e frete).

09/07/2026 às 10:48

Olá Letícia, tudo bem?
Gostariamos de esclarecer a sua ocorrência. Enfrentamos um imprevisto logístico pontual que acabou gerando o atraso na sua entrega. Ficamos muito satisfeitos em saber que seu pedido foi devidamente entregue e que deu tudo certo com o seu pedido!
Como o seu caso foi totalmente solucionado, gostaríamos de pedir a sua gentileza de dedicar um minutinho para finalizar e avaliar o atendimento desta reclamação na plataforma. A sua nota é fundamental para o nosso crescimento e para sabermos que conseguimos corrigir a rota da sua experiência. Conte sempre conosco !
Atenciosamente, DesignerDecor