12/03/2025 às 15:00

ID: 211997503

Comprei uma licença "de volume", vendida como original e recebi o link para instalação. No registro aparece como licença de estudante.
Surgiram problemas de mal funcionamento e mensagens com relação ao uso da licença.
Falei com o técnico e através de um acesso remoto disse ter resolvido o problema.
Após finalizar o chamado, o problema voltou a ocorrer.
Solicitei novamente um técnico, porém desta vez sem conseguir atendimento.
Paguei por um produto comprado de uma empresa, recebi nota fiscal de outra empresa, estou precisando do programa para meu trabalho e estou com meus projetos em atraso por conta do mal funcionamento.
Não sei a quem recorrer, por isso resolvi apelar ao RA.

12/03/2025 às 15:39

Olá, informe número do pedido e erro para whatsapp******* por favor ou direto pelo link https://**************

13/03/2025 às 14:25

O técnico entrou em contato e de forma remota ficou por cerca de 3 horas instalando e reinstalando o Auto Cad no meu PC. Quando chegou no ponto que ele não sabia mais o que fazer, desconectou e não respondeu mais meus chamados via whatsapp. Continuo com o produto sem funcionar, agora nem abre mais no computador, antes abria e travava. Quanto mais eles mexem, mais eu sinto que fui enganado e comprei gato por lebre.

13/03/2025 às 16:17

Boa tarde! Nosso técnico informou que sua máquina está com erro, seu Windows. O produto é original, se sua máquina está em ordem funciona perfeitamente, nosso técnico informou que não conseguiu ao senhor e passou para outro técnico, o outro técnico já lhe chamou mas não teve resposta de sua parte, favor responder o novo técnico.

14/03/2025 às 13:08

Ontem marquei com o técnico às 10h. Chamei ele nesse horário e ele respondeu às 11:14h me pedindo para instalar o Anydesk no PC. Respondi com o código de acesso às 11:19h e até o momento ele não entrou em contato. Agora são 13:05h. Empresa não tem compromisso com o cliente. Atendem quando querem e respondem a hora que dá. Eu não saí para almoçar para não correr o risco de perder o atendimento. Temos que ficar à disposição do fornecedor para ser atendido. Nunca vi isso. Detalhe em relação ao comentário do outro técnico: se ele diz que o meu Windows está com problemas, que aponte o problema pois o meu Windows é original da Microsoft.

14/03/2025 às 13:19

Olá, nosso técnico ira chamar para resolver o erro.