Venda de software [Editado pelo Reclame Aqui] confirmada pela COREL e cobrança indevida.

18/02/2026 às 16:09
"Venho registrar minha indignação com a Designer10 (que utiliza a razão social Loop Solucoes Tecnologicas LTDA, CNPJ *****).
Em 29/11/2023, adquiri o CorelDRAW 2024 (NF *****), acreditando tratar-se de uma licença original e vitalícia, conforme foi informado por essa empresa. No entanto, após uma formatação de rotina no meu computador, o instalador fornecido pela empresa ("CHAVE DIGITAL.exe") apresentou falhas graves de segurança e ativação, o que me impediu de utilizar o produto.
Ao buscar suporte em 02/01/2026, a empresa se recusou a resolver o problema de um instalador que eles mesmos forneceram, condicionando a solução ao pagamento de uma taxa extra de R$ 100,00. Diante dessa conduta, consultei a fabricante oficial, Corel Corporation (Protocolo *****). Após análise técnica, a Corel atestou categoricamente que os números de série vendidos pela Designer10 NÃO FORAM GERADOS PELA COREL.
Fui vítima de venda de software ilegítimo ([Editado pelo Reclame Aqui]) travestida de "Licença de Volume". Além da publicidade enganosa, fui ignorado após enviar uma Notificação Extrajudicial. Informo que já formalizei uma denúncia criminal e administrativa junto ao Procon-SP (Protocolo *****).
Exijo o reembolso integral do valor pago imediatamente. Fica o alerta: a Designer10 entrega produtos contrafeitos e cobra por suporte de algo que não é original!"
20/02/2026 às 13:18
Olá, está usando desde 2023, não existe devolução do valor, se tem um erro de ativação não cobramos para reativar. Olá, informe número do pedido e erro para whatsapp (71) 4042-9899 por favor ou direto pelo link https://api.whatsapp.com/send?phone=557140429899
20/02/2026 às 21:14
Ah, há sim devolução, voces venderam produto ilegal como sendo legal, a própria Corel me confirmou, tenho o email! O site de venda fora do ar é apenas uma coincidência, não é? Vamos ver então se vocês estão mesmos dispostos a prosseguir com isso! O processo já está a caminho!
20/02/2026 às 21:26
23/02/2026 às 14:14
Querem continuar para resolver um problema que não é mais de acesso ao software e sim um software disponibilizado ilegalmente como sendo legal, confirmado pela própria Corel. Não quero software ilegal! Quero meu dinheiro de volta, apenas isso. Vou até as últimas, não tenho pressa.
26/06/2026 às 13:54
Ainda aguardando a resposta dessa "empresa" que nem mesmo as notificações do Procon-SP responderam. Lamentável!