Designer Flix não liberou acesso com comprovante de pagamento viaMonetizze

Tramandaí - RS
12/05/2025 às 14:57
Ver todas ReclamaçõesRealizei a adesão semestral do DesignerFlix via cartão de crédito pela Monetizze, conforme descrito abaixo:
1. No momento da compra, recebi uma mensagem de "não autorizado" pela Monetizze, embora a transação tenha sido aprovada na minha fatura do cartão de crédito.
2. Apesar do valor constar como autorizado e lançado no meu cartão, não tive acesso ao curso adquirido.
3. Diante dessa inconsistência, não tenho interesse em manter a compra e solicito o cancelamento integral da transação e o estorno total do valor cobrado.
4. Por favor, encaminhem a confirmação do cancelamento e do estorno por e-mail e informe o prazo previsto para regularização.
Foram enviados comprovantes da cobrança em meu cartão para agilizar o processo.
obrigada .
13/05/2025 às 09:20
Prezada Marina,
Agradecemos por nos informar sobre a situação ocorrida durante sua tentativa de adesão ao plano semestral do DesignerFlix. Conforme conversamos anteriormente, identificamos que a cobrança em seu cartão de crédito foi gerada devido a uma falha no sistema da plataforma Monetizze, mesmo após a transação ter sido sinalizada como não autorizada no momento da compra.
Gostaríamos de tranquilizá-la e reforçar que já iniciamos o processo de cancelamento da transação junto à Monetizze. O estorno integral do valor cobrado será realizado diretamente pela plataforma, e estamos acompanhando o caso de perto para garantir que tudo ocorra da forma mais rápida e eficiente possível.
O estorno estorno está em trânsito e em breve será concluído. ******* que, de acordo com os prazos praticados pelas operadoras de cartão, o valor poderá levar de 7 a 10 dias úteis para ser efetivamente creditado em sua fatura, a partir da data da solicitação.
Estamos à sua disposição para prestar qualquer assistência adicional que você precisar durante esse processo. Agradecemos pela compreensão e pedimos desculpas pelo transtorno causado.
Caso tenha qualquer outra dúvida ou necessidade, não hesite em entrar em contato conosco.
Equipe DesignerFlix.
20/05/2025 às 17:44