Dificuldade no cancelamento de compra dentro do prazo

Teresina - PI

02/07/2025 às 15:50

Estou tentando cancelar minha compra dentro do prazo de cancelamento e mesmo assim eles não me respondem, sem nenhum retorno para me fazer perder o prazo e ficar com a dívida de um serviço que não estou usando

03/07/2025 às 09:59

Olá, Italo!

Lamentamos pela experiência negativa e pela demora no atendimento. Entendemos a sua frustração, e pedimos desculpas pelo transtorno.

Gostaríamos de informar que o seu reembolso já foi devidamente realizado, conforme comunicamos anteriormente pelo nosso atendimento via WhatsApp. A plataforma Monetizze enfrentou uma instabilidade temporária, o que causou um atraso no processamento, mas o reembolso foi concluído assim que o sistema foi restabelecido.

Reforçamos que sua solicitação foi feita dentro do prazo legal, e em nenhum momento você será prejudicado ou responsabilizado por um serviço que não está utilizando.

Se ainda tiver qualquer dúvida ou precisar de algo mais, estamos à disposição para ajudar!

Equipe DesignerFlix.

28/08/2025 às 15:44

O chat deles demora muito da retorno, mas assim que responderam resolveram o meu caso em minutos