PRODUTO MUITO RUIM, VIVE CAINDO E NÃO FUNCIONANDO. TODO DIA TENHO QUE FICAR ACESSANDO O SUPORTE

Indaiatuba - SP
21/03/2025 às 12:21
Ver todas ReclamaçõesComprei o produto há um tempo mas é muito ruim, infelizmente.
Vive caindo, eu tenho que todo dia entrar em contato com o suporte, resolvem mas no dia seguinte continua ruim.
Eu gostaria do meu dinheiro de volta, mesmo tendo passado os sete dias mas já sei que vão falar que não é possível.
Venho aqui só para deixar minha reclamação para que todos possam ver.
22/03/2025 às 02:05
Olá Kadu,
Lamentamos muito que você tenha tido uma experiência negativa com o produto. A sua insatisfação é muito importante para nós, e entendemos como isso pode ser frustrante. Agradecemos por ter entrado em contato com o suporte.
Embora a nossa política de devolução seja de sete dias, estamos comprometidos em oferecer o melhor atendimento possível. Pedimos desculpas pelos transtornos que isso tem causado e informamos que as questões relatadas, como o funcionamento instável do site e os problemas de acesso, já foram devidamente corrigidas pela nossa equipe técnica. Além disso, o reembolso solicitado foi processado com sucesso, e a devolução do valor pode levar até 48 horas para ser concluída e retornar à forma de pagamento original, você também receberá um e-mail com os detalhes da transação.
Agradecemos pela sua compreensão e por nos alertar sobre a sua experiência. Estamos à disposição para ajudar.
Equipe DesignerFlix.
25/03/2025 às 11:24
O atendimento deles é bom, mas a plataforma que utilizam é péssima, infelizmente.
O projeto parecia ser muito bom.