Presidente Prudente - SP

13/03/2025 às 15:40

Tentei ao máximo dar suporte para essa plataforma lixo deles, mas infelizmente paciência tem limite.

Prometeram o acesso atravéz de uma plataforma chamada Adspowew, horrível, péssima, vivia caindo, colocavam centenas de pessoa no mesmo acesso e ficava impossível de acessar qualquer coisa e disseram que iam resolver esse problema com outra plataforma própria chamada multi-login.

Desenvolveram uma plataforma gambiarra em servidor local que vivia fora do ar, nunca funcionava quando precisava, manutenção toda hora, e tiraram do ar por não darem conta de fazer um servidor decente que queimou com queda de energia como relatado por eles mesmos nos grupos de networking.

Voltaram para o Adspower, não para de cair, não para de dar progblema, as contas vivem deslogadas e o suporte cada vez mais horrivel.

Me prometeram alguns dias pelas 3 semanas praticamente off que ficaram devido o problema no servidor, e no fim para ganhar os dias que já eram do meu direito, disseram que só teria acesso se pagasse mais uma mensalidade que quase dobraram o preço de um dia par aoutro.

14/03/2025 às 18:47

Olá Rafael,

Entendemos completamente sua insatisfação e pedimos desculpas pelos inconvenientes que você tem enfrentado. Sabemos que a experiência com as plataformas não foi a esperada e reconhecemos os transtornos causados.

Gostaríamos de esclarecer que, desde o início, sempre nos mantivemos disponíveis para ajudar a resolver qualquer problema, e nossa equipe trabalhou com empenho para melhorar o serviço. Sabemos que a transição entre as plataformas e as falhas técnicas impactaram negativamente sua experiência, mas estamos comprometidos em resolver todas as pendências.

Em relação ao seu caso específico, vamos entrar em contato em breve para discutir a melhor solução e garantir que o que ocorreu não se repita. Nossa prioridade é restabelecer a confiança e fornecer o suporte adequado, oferecendo uma solução definitiva para os problemas que persistem.

Pedimos desculpas por qualquer mal-entendido sobre os dias de acesso e custos adicionais. Vamos esclarecer todos esses pontos durante o nosso contato para que você se sinta plenamente satisfeito com a resolução.

Agradecemos pela paciência e pela oportunidade de corrigir os erros cometidos. Estamos à disposição para seguir com a resolução de forma mais eficiente e satisfatória para você.

Equipe DesignerFlix.