Cobrança indevida.

09/04/2025 às 21:15
Ver todas ReclamaçõesCancelei minha conta a três meses no site *****. Após o cancelamento fizeram três débitos de R$ *****, via cartão Mercado Pago. Quero o ressarcimento destes três valores somados.
Não consigo nem "logar" na minha antiga conta neste site para reclamar. Mesmo ha 3 meses sem usar continuam cobrando indevidamente.
10/04/2025 às 15:11
Olá,
Conforme verificado em nosso sistema, a exclusão da conta foi realizada no dia 26/02/******* às 11h21. Informamos que, ao excluir a conta, a assinatura ativa não é automaticamente cancelada, sendo necessário realizar essa *******.
Até o momento, não localizamos nenhuma ******* de cancelamento da assinatura ou pedido de reembolso por nossos canais de suporte. Por esse motivo, não será possível realizar o estorno dos três meses mencionados.
No entanto, por gentileza e consideração, realizaremos o reembolso das cobranças referentes aos meses de março e abril. A cobrança de fevereiro permanece válida, já que a conta ainda estava ativa e sem registro de solicitação no período.
Seguimos à disposição para qualquer esclarecimento.
Att Equipe Designi!
14/04/2025 às 10:08
Até agora não foi feita a devolução dos valores cobrados via Mercado Pago e para melhorar, acabaram de debitar hoje mais um valor deR$ 34,90. Alíás pergunto como bloquear os débitos se a conta no Designi está cancelada e não consigo nem mesmo acessar via site? Por onde peço o cancelamento dos débitos? Conta cancelada a três meses, mas as cobranças não?
15/04/2025 às 15:11
Em nosso sistema, os valores já constam como estornados. Todos os recibos de reembolso foram enviados para o seu e-mail.
17/04/2025 às 12:25