Problemas de Desempenho e Lentidão Frequentes no Site

Novo Repartimento - PA
22/12/2025 às 18:22
O site possui uma proposta excelente, o que é realmente positivo. No entanto, tenho enfrentado um problema recorrente que acredito estar relacionado ao servidor. O desempenho do site fica bastante comprometido, com lentidão excessiva, dificuldade no carregamento das páginas e na realização do download de materiais. Embora não aconteça o tempo todo, essa instabilidade tem sido frequente e impacta negativamente na experiência de uso.
02/01/2026 às 09:23
Olá! Tudo bem?
Agradecemos pelo seu feedback e pelos comentários positivos sobre a proposta da plataforma.
Informamos que a instabilidade mencionada já foi corrigida com a última atualização e com a nova versão do nosso site, que foi recentemente lançada justamente para melhorar desempenho, carregamento das páginas e velocidade de download.
Desde essa atualização, o sistema vem operando de forma estável, e seguimos monitorando continuamente para garantir a melhor experiência possível aos usuários.
Caso perceba qualquer comportamento fora do esperado, pedimos que nos informe para que possamos verificar pontualmente.
Agradecemos pela compreensão e pedimos que, ao finalizar a reclamação, avalie o atendimento, pois seu feedback é muito importante para nós.
Equipe Designi