Não consegui retirar compra.

26/07/2019 às 10:43
Ver todas ReclamaçõesFiz uma compra pelo site dia 25/07/******* as 14:36 hs e efetuei o pagamento por boleto no mesmo instante. Optei por retirada em loja. As 17:15 hs estive na loja e não me entregaram o produto alegando necessidade de espera da compensação bancária. Mostrei o comprovante de pagamento ao atendente e expliquei que não conseguiria voltar outro dia. A única coisa que ouvi foi que ele não podia fazer nada.
Então pedi para falar com o gerente e o atendente respondeu que a parte do site fechava as 17:30 hs, contestei que eram 17:25 hs e ele disse que o responsável pelo site falou que somente com a autorização do dono da loja e que não iria ligar para o proprietário para perguntar. Expliquei novamente que não conseguiria voltar na loja e pedi pra cancelar a compra, mais uma vez ele respondeu ironicamente que precisaria esperar a compensação bancária e não poderia fazer nada. Saí sem o produto comprado e sem o cancelamento da compra.
A loja é bem graciosa, com itens legais e bonitos mas nada que não possa ser encontrado em sites de produtos chineses. Tentei prestigiar o empreendedor brasileiro mas com esse tipo de atendimento foi decepcionante. Acredito que um pouco de boa vontade e empatia contribuam para o bom andamento de qualquer negócio.
26/07/2019 às 12:41
Conforme já explicado para a Senhora Daniela de Abreu Elias antes da abertura deste chamado, fomos vítima diversas vezes de [Editado pelo Reclame Aqui] que efetuam a compra via boleto e vão retirar na loja no mesmo dia e nunca pagam, criamos a política de apenas liberar os produtos após a aprovação pela sistema bancário que no caso de boleto demora de 24h até 48h para acontecer, exatamente como fazemos com produtos que enviamos via correio.
Em todo o momento o sistema enviou e-mail e informava a cliente que seu pedido ainda estava com o status de aguardando pagamento, ou seja, por este motivo a retirada não poderia ser efetuada, além do mais temos diversos meios de contato em nosso site para dúvidas serem tiradas como telefone, whatsapp, facebook, instagram e e-mail no qual não fomos procurados.
Nosso gerente explicou corretamente que naquele momento a compra ainda não aparece como paga, e não era possível cancelar.
Todavia o pedido já foi cancelado e o estorno já enviado ao banco para a cliente.