09/11/2023 às 17:01

Fujam dessa empresa: a disegno marcenaria recebeu todo o valor antecipado por ser indicacao da arquiteta (mais de ******* mil) e vivi um inferno pra eles intregarem uma parte e no final não entregam o mais importante e me deixa na mao com a casa toda ferrada. Estou processando eles mas eles estao com muitos processos.

20/12/2023 às 15:58

Primeiramente gostaríamos de pedir desculpas por todo o transtorno causado, não queremos uma experiência negativa com nenhum de nossos clientes, não se preocupe, vamos dar a você todo o suporte necessário sobre isso!

Gostaríamos de fornecer a melhor resolução ao problema apresentado, sendo que para isso necessitamos que todos os detalhes de sua irresignação sejam enviados ao e-mail ******* e pedimos que nos responda por lá para que tenhamos uma comunicação mais efetiva. Caso tenha qualquer dúvida te esclarecemos também por esse canal.

Isso não significa que seu acionamento está encerrado, pois acompanharemos até a conclusão.
Pedimos ainda que não avalie o nosso atendimento até a solução completa da situação pois, ao avaliar, você estará encerrando a reclamação. Combinado?

22/12/2023 às 17:53

nada resolvido!! vocês que tem que entrar em contato pra entregar o que foi PAGO!

15/01/2024 às 13:38

fui [Editado pelo Reclame Aqui]