Fujam: tomam seu dinheiro, fazem promessas, não entregam e não oferecem explicações ao cliente

03/08/2022 às 09:23
Ver todas ReclamaçõesAdquirimos vários móveis para nosso apartamento que deviam ser entregues e montados em julho, após um prazo considerável de produção (60 dias úteis). Atrasaram a entrega e, pior, entregaram apenas uma fração das peças contratadas. A montagem vem se arrastando por três semanas, por todo o apartamento, sem que haja um único cômodo pronto, pois faltam peças para todos os móveis. Para piorar, jamais atendem nossas ligações e oferecem informações limitadas, que vão se alternando dia após dia em uma sucessão de desculpas pouco críveis para não conseguirem cumprir um contrato com um projeto que eles próprios validaram e por um custo bem elevado. Eles tiveram suficiente tempo nesses 60 dias úteis para solucionar qualquer dificuldade técnica do projeto que eles próprios assinam. Dia após dia, eles mudam o prazo de entrega das peças faltantes, sempre por mensagem (não atendem telefone) e sem um horizonte de conclusão. Pagamos já a maior parte desse custo para não ter nenhum móvel pronto e quase um mês de desorganização e sujeira em nosso apartamento. Não recomendo.
13/01/2023 às 14:54
Primeiramente gostaríamos de pedir desculpas por todo o transtorno causado, não queremos uma experiência negativa com nenhum de nossos clientes, não se preocupe, vamos dar a você todo o suporte necessário sobre isso!
Gostaríamos de fornecer a melhor resolução ao problema apresentado, sendo que para isso necessitamos que todos os detalhes de sua irresignação sejam enviados ao e-mail ******* e pedimos que nos responda por lá para que tenhamos uma comunicação mais efetiva. Caso tenha qualquer dúvida te esclarecemos também por esse canal.
Isso não significa que seu acionamento está encerrado, pois acompanharemos até a conclusão.
Pedimos ainda que não avalie o nosso atendimento até a solução completa da situação pois, ao avaliar, você estará encerrando a reclamação. Combinado?
23/01/2023 às 14:32
Cinco meses após nossa reclamação, a marcenaria envia uma resposta genérica por aqui, sendo que continuamos procurando contato diretamente com a empresa, que não nos responde e se recusa a ressarcir os danos causados.
02/10/2023 às 15:09
Não atende.