Empresa de ferramentas digitais nega acesso ao produto após compra e ignora reclamações, cliente exige reembolso.

São Bernardo do Campo - SP
09/07/2026 às 14:40
Dizem vender ferramentas digitais, até a gente adquirir o produto o atendimento é excelente depois vem a surpresa .
VOCÊ NÃO TEM MAIS ACESSO AO PRODUTO ADQUIRIDO PELO PRAZO OFERECIDO , você recorre ao atendimento e mais uma surpresa não tem sequer um retorno decente pra resolver o problema
NAAO COMPREM SE NAO QUISEREM PASSAR RAIVA , QUERO MEU DINHEIRO DE VOLTA !
JÁ COMPREI DE OUTROS PRODUTORES E NUNCA TIVE PROBLEMA , o problema é a empresa mesmo .
23/07/2026 às 14:17
Olá!
Sentimos muito que sua experiência não tenha atendido às suas expectativas.
Nossa intenção é sempre prestar um atendimento transparente e oferecer suporte aos nossos clientes. Não praticamos [Editado pelo Reclame Aqui] e estamos comprometidos em analisar cada caso de forma individual.
Para que possamos verificar o ocorrido e encontrar uma solução, pedimos que entre em contato conosco pelo WhatsApp **(51) 98351-5880** ou informe o número do pedido e o e-mail utilizado na compra.
Caso tenha ocorrido qualquer problema com o acesso ou ativação do serviço, nossa equipe está à disposição para prestar todo o suporte necessário e buscar a melhor solução.
Aguardamos seu contato para resolver essa situação o mais rápido possível.
**Equipe de Suporte**
**WhatsApp:** (51) 98351-5880