Solicitação de Reembolso por Descumprimento da Oferta e Instabilidade no Serviço

Parnamirim - RN
22/05/2026 às 12:21
Prezados,
Venho por meio deste registrar minha insatisfação com o serviço/produto adquirido junto à empresa Designtech referente ao acesso ao CapCut.
Desde o início da contratação, o serviço apresenta constantes problemas. As contas fornecidas deixam de funcionar repetidamente, obrigando o suporte a enviar novos e-mails e senhas diversas vezes. Em nenhum momento foi informado de forma clara que seriam utilizadas contas aleatórias de terceiros. A expectativa da compra era que o acesso fosse criado e vinculado ao meu próprio e-mail, garantindo estabilidade e segurança.
Além disso, desde ontem fui informado de que o sistema caiu, porém até o presente momento o problema não foi resolvido. O suporte praticamente não responde, e quando responde, na maioria das vezes são mensagens automáticas sem solução efetiva.
Possuo prints e registros de vários atendimentos realizados justamente pelos constantes problemas de acesso e instabilidade do serviço.
Diante da falta de solução e do descumprimento da oferta anunciada, solicito o cancelamento imediato e o reembolso integral do valor pago, conforme previsto no Código de Defesa do Consumidor.
Aguardo retorno com urgência e a resolução amigável do problema.
*****
04/06/2026 às 15:03
Olá, tudo bem?
Lamentamos pela experiência relatada e entendemos sua insatisfação. Nosso objetivo sempre foi oferecer suporte e soluções aos clientes da melhor forma possível.
Recentemente alguns serviços passaram por instabilidades e mudanças nas renovações, o que acabou impactando parte dos acessos e gerando atrasos no atendimento. Mesmo assim, seguimos trabalhando diariamente para normalizar os serviços e atender todos os clientes da melhor maneira.
Para que possamos verificar seu caso com prioridade e encontrar uma solução adequada, pedimos por gentileza que envie o e-mail utilizado na compra ou o número do pedido para:
WhatsApp 51983515880 e diga que chegou pelo site Reclameaqui
Reforçamos que em nenhum momento nossa intenção foi causar transtornos aos clientes, e todas as situações estão sendo analisadas individualmente pela equipe.
Ficamos à disposição para resolver seu caso da melhor forma possível.
Equipe Agência DesignTech
04/06/2026 às 18:38
Eles não respondem a WhatsApp. Eu quero o reembolso. O valor não é nada pra mim, mas não sou o primeiro que abre reclamação. São muitos, quero meu dinheiro.
14/07/2026 às 19:18
Resolveu, mas não farei mais negociação.