Serviço de controle de roedores ineficaz

Campinas - SP
17/12/2025 às 10:29
No inicio de outubro fechei um contrato de 12 meses a referida empresa para sanar o problema de infestação por roedores que tenho na minha empresa, a Multiplic. Obs. O contrato tem período de carência de 12 meses com multa rescisória.
No ato da contratação, fui muito bem claro com minhas expectativas/necessidade e ainda sugeri um plano de visitas diárias até que tudo fosse regularizado, mas disseram que não era necessário etc.
Me pediram para realizar o fechamento de possíveis acessos dos roedores, e assim foi feito.
Me garantiram que no máximo em 60 dias tudo estaria sob controle, mas já se passaram 90 dias desde o inicio do contrato e continuo com o mesmo problema, a infestação por roedores continua sem controle, me causando muitos danos materiais e com possível risco biológico a saúde dos colaboradores da minha empresa.
[Editado pelo Reclame Aqui] serviço prestado, não recomendo a ninguém e espero que tomem alguma atitude sobre o caso.
15/01/2026 às 11:29
Lamentamos os transtornos relatados e compreendemos plenamente a gravidade da situação. Reconhecemos que o cenário de infestação identificado é elevado, influenciado também pela existência de um terreno baldio localizado na parte posterior do estabelecimento, condição externa já comunicada, mas que de forma alguma nos exime de responsabilidade.
Desde o início do contrato, nossa equipe técnica vem atuando no controle da infestação e, diante da persistência do problema, passamos a adotar técnicas complementares de controle que não estavam previstas em contrato, ampliando significativamente o escopo inicialmente acordado. Reconhecemos, no entanto, que a adoção de um plano de ação mais assertivo ocorreu de forma tardia e que houve demora na resposta técnica, o que não reflete nossos padrões operacionais - abrimos uma SAC interna para apuração dos fatos.
Diante deste cenário, intensificamos as ações em campo, com visitas extras, acompanhamento recorrente de supervisão e envolvimento direto da responsável técnica, mantendo monitoramento contínuo até a estabilização do cenário. Como medida de compromisso com a resolução, informamos que as próximas faturas permanecerão suspensas até que o problema seja solucionado e que não será aplicada qualquer multa rescisória caso o cliente opte pela interrupção do contrato, mesmo dentro do período de carência.
Reconhecemos que essas ações não são suficientes para compensar o inconveniente e a insatisfação causados, mas estamos empenhados em aprimorar nossos processos internos e garantir que situações como esta não voltem a ocorrer. Agradecemos a compreensão e a paciência durante este processo, reiteramos nossas desculpas e reafirmamos nosso compromisso em continuar trabalhando para oferecer a melhor experiência possível a todos os nossos clientes.
17/04/2026 às 15:12
Após os problemas iniciais, a empresa reconheceu seus erros, elaborou e apresentou um novo plano de trabalalho que até então está funcionando bem.