Itupeva - SP

21/03/2023 às 17:57

vendedor anuciando produto pelo facebook, perguntei se conseguiria fazer ML ele disse que sim, depois de um tempo mandou mensagem alegando que estava devendo um saldo no mercado livre e perguntou se poderia fazer pelo pagbank do pagseguro.

Disse que sim pois estava passando uma boa confiança, tento pelos videos e fotos que mendou pelo zap, e pelo site que ele tem de vendas de produtos e peças de computador . fiz o pagamento de ******* reais ******* reais da placa de video e mais ******* da placa mae que fechei com ele tambem. mais 50 de taxa de entrega.

fui perceber que era [Editado pelo Reclame Aqui] no dia seguinte quando não me mandou o rastreamento do produto e quando parou de me responder.

o pagamento do valor foi tranferido na conta de uma mulher chamada : yasmin correia da silva .

liguei no meu banco para tentar fazer alguma coisa, só que como o pagamento doi via pix nada pode ser feito.

estarei entrando em contato com meu advogado para entrar numa ação contra essa mulher