19/11/2019 às 20:04

Em maio /******* comprei uma piscina na DESJOYAUX Barra da Tijuca. A piscina foi feita na zona rural de Nova Friburgo, num sítio com pequena lavoura doméhttps://******* no contrato aquecimento solar e uma capa térmica ( eu queria de segurança). Tudo já foi pago, mas os problemas estão aparecendo, à despeito dos meus avisos e dúvidas.
O AQUECIMENTO: Optei pelo solar porque não sabia se teria carga elétrica suficiente. Não foi verificado na visita técnica e nem se conversou sobre o assunto. Hoje tenho 36m de placas inúteis com plantas crescendo entre elas. Avisei que isso ocorreria. O suporte das placas foi feito com madeira de construção, pinho da pior qualidade e está desabando. Foi feito uma retirada de terra para que elas coubessem mas o barranco não foi protegido e está desabando. A bomba que aciona as placas foi instalada com CONDUITE AMARELO sob a terra e meus empregados por SORTE NÃO FORAM ELETROCUTADOS porque cavaram a terra com enxada de cabo de madeira. Descobri então esta "gambiarra" e não sei em que disjuntor está ligado no meu quadro de luz. estes fios elétricos eram meus e foram usados sem minha permissão, porque eu iria querer saber para onde, obviamente. não fui sequer informada da existência deste jeitinho com o conduíte. As placas não funcionam por si só, porque precisam de um trocador de calor, que só descobri no último dia quando me entregaram o manual de instruções. Não fui avisada. O custo deste trocador de calor é 3 xs o valor das placas, com mão de obra. Ele sozinho bastaria para aquecer os 52.******* l de água que tenho aqui. Consta também que seria preciso fazer uma instalação adequada para o trocador de calor, o que não foi feito. O que existe é para o suposto aquecimento via placas, com captação alta da água alta e devolução quase na mesma altura. Não há como funcionar este aquecimento. No inverno aqui chegamos a registrar 5-7 graus, logo, preciso da piscina aquecida para treinar.
A CAPA: A largura da piscina é de 3 m ( uma raia) e a capa tem 3,50 m. NUNCA vou conseguir instalar a mesma porque não há lona suficiente nas bordas e continuo com a piscina descoberta.
NESTA SITUAÇÃO NÃO CONSIGO FINALIZAR A ÁREA LATERAL DA PISCINA.
O que eu quero? A devolução do que paguei pelas placas, pela bomba para o aquecimento e mão de obra, assim como o valor da capa.

10/04/2021 às 15:55

O PRPBLEMA DE CHOQUE ELÉTRICO NA ÁGUA COM O MOTOR LIGADO NÃO FOI RESOLVIDO. NÃO VIERAM AQUI E ME IGNORARAM. JAMAIS EU IREI SUGERIR ESTA EMPRESA PARA QUALQUER PESSOA.