VENDEM LUXO E PÓS VENDA É UM LIXO

Curitiba - PR

23/10/2024 às 11:00

ID: 200325279

Tenho uma piscina desta marca em minha residência de veraneio. Acontece que a maioria dos equipamentos ali instalados são exclusivos da marca. Depois de 5 anos de uso precisei de uma assistência para fazer uma revisão na piscina e trocar alguns aparelhos, mas simplesmente a empresa que vendeu a piscina ignora as mensagens, quando responde é depois de muita insistência e passa prazos que não são realizados, ou seja, se precisar de uma assistência desta piscina quem comprou esta ABANDONADO. Infelizmente não vou quebrar a piscina e colocar outra, com assistência mais eficiente, mas vou exigir o meu direito, onde a empresa que fornece determinado produto é OBRIGADA a também fornecer assistência deste.
Não estou querendo nada de graça, alias quando me passaram o orçamento para a revisão/troca é tudo muito caro, mas mesmo assim não me atendem.

24/10/2024 às 09:44

Olá Artur,

Aproveitamos este canal para reforçar o nosso compromisso em entregar aos nossos clientes produtos e serviços de qualidade.

Sobre a situação que nos relatou, já entramos em contato com a loja Desjoyaux responsável. O nosso parceiro já encaminhou um orçamento com prazo para entrega para o senhor. Pode contar conosco para acompanhar de perto a resolução dessa situação.

Caso hajam algumas informações complementares a nos comunicar, por favor, envie-nos uma mensagem privada que rapidamente te responderemos.

Equipe Desjoyaux Piscinas

30/10/2024 às 10:12

O produto é excelente, mas o que incomoda é a demora no pós-venda, principalmente nesta minha ultima experiencia.