Reembolso não realizado após falha no serviço de busca de informações da Deskdata

Tatuí - SP

01/12/2025 às 04:36

Prezados,

Venho por meio desta manifestar minha insatisfação com o serviço contratado junto à empresa Deskdata. Efetuei o pagamento para receber informações vinculadas a um número de celular, porém o sistema apresentou erro e nenhuma informação foi disponibilizada, impossibilitando o uso do serviço pelo qual paguei.

Mesmo após tentar contato para solucionar o problema de forma amigável, não obtive retorno satisfatório, e o serviço continua sem ser entregue. Diante disso, solicito o reembolso integral e imediato do valor pago, conforme previsto no Código de Defesa do Consumidor (CDC).

Referência ao Código de Defesa do Consumidor (CDC):
Conforme estabelece o Art. 35 do CDC, o fornecedor é obrigado a cumprir a oferta ou contrato. Caso isso não ocorra, o consumidor tem direito à restituição da quantia paga, conforme o Inciso III:

Se o fornecedor de produtos ou serviços recusar cumprimento à oferta, apresentação ou publicidade, o consumidor poderá, alternativamente e à sua livre escolha:
III rescindir o contrato, com direito à restituição de quantia eventualmente antecipada, monetariamente atualizada, e a perdas e danos.

Portanto, solicito que a Deskdata cumpra sua obrigação legal e realize o estorno do pagamento o mais breve possível. Caso contrário, adotarei as medidas cabíveis para assegurar a garantia dos meus direitos enquanto consumidor.

01/12/2025 às 15:21

Olá, Vitor! Tudo bem?

Lamentamos que sua experiência não tenha sido como você esperava.

Ao recebermos seu relato pelo Reclame Aqui, ficamos bastante surpresos, pois, após sua compra realizada na data de hoje, não identificamos em nosso sistema nenhuma tentativa de consulta ou contato com nosso time de suporte.

É possível que tenha ocorrido alguma instabilidade momentânea no momento em que tentou utilizar a plataforma, embora não tenhamos registrado oscilações em nosso monitoramento interno.

De toda forma, conforme solicitado, já realizamos a devolução integral do valor pago.

Seguimos totalmente à disposição para esclarecer qualquer dúvida ou oferecer o suporte necessário.

Um abraço, e bons negócios!

Desk Data
Dados que importam para o seu negócio