Não entregam a mercadoria!

Santa Bárbara de Goiás - GO
04/10/2023 às 20:57
Ver todas ReclamaçõesFiz uma compra no dia 16 Agosto ******* com o número de pedido *******.
A previsão de entrega era no dia 19/09/ ******* NÃO RECEBI O PRODUTO na data prevista! E ainda estou esperando.
Entrei em contato com a empresa duas vezes e fiz a reclamação!
Pediram para eu aguardar e até hoje não recebi o produto!
A EMPRESA NÃO ENTREGA O PRODUTO, NÃO TEM RESPEITO E CONSIDERAÇÃO PELO CLIENTE
Primeira e última compra!
05/10/2023 às 10:37
Bom dia Carlos,
Espero que esteja bem. Gostaria de reiterar nosso compromisso em resolver a situação da entrega da sua encomenda da forma mais eficiente possível.
Em relação à sua esposa Mary, tivemos a oportunidade de explicar detalhadamente a situação junto à Transportadora Eucatur. Estamos cientes do incômodo causado pelo atraso na entrega e queremos que saiba que estamos em constante contato com a transportadora, cobrando agilidade na resolução do problema. Ontem, em 04/10, obtivemos uma resposta da transportadora, informando que enfrentaram um problema operacional na sua região, o que está causando o atraso. Eles estão empenhados em concluir a entrega até o dia 10/10. Lamentamos sinceramente pelo inconveniente e compreendemos a frustração que um atraso pode causar.
Como mencionei anteriormente à Mary, após receberem a mercadoria estamos comprometidos em conceder um desconto em sua compra como forma de compensação pelo transtorno que isso lhe causou. Entendemos que a entrega tardia não é a experiência que esperava ao comprar conosco, mas, infelizmente, em algumas situações, estamos à mercê das transportadoras para concluir o processo. Nossa prioridade é assegurar que você receba o seu pedido com a qualidade que merece.
Para manter a transparência, estou encaminhando a você a resposta da transportadora, pois consideramos a honestidade fundamental em nossa relação com os clientes.
Agradecemos imensamente pela sua compreensão e estamos totalmente à disposição para esclarecer qualquer dúvida ou preocupação que possa surgir. Não hesite em nos contatar através do WhatsApp enviado por e-mail.
Mais uma vez, agradecemos pela sua paciência e esperamos poder restaurar a sua confiança em nossa loja.
Equipe de Atendimento
16/10/2023 às 20:40
Fui informado que a demora na entrega, foi ocasionada pela transportadora, que opera na região devido a problemas operacionais!
A empresa se mostrou interessada em resolver o problema, reinterando seu compromisso de prestar um bom atendimento!
Como forma de compensação pelo transtorno, me concedeu um bônus em forma de desconto sobre o valor pago!
Diante da solução prestada! Eu voltaria a fazer negócio!!