Recife - PE

09/11/2019 às 11:50

No dia 02/11/******* fui no supermercado deskontao aqui de casa amarela, mais precisamente na Avenida Norte, fizemos umas compras lá e no meio dessas compras adicionamos duas bandejas de queijo mussarela, na quarta Feira (6) umas das bandejas estava exalando um cheiro ruim, um cheiro forte de queijo estragado, até então não notamos nada na bandeja, na sexta feira (8) quando fomos fazer uns sanduíches, quando retirei umas fatias notei que sobrou um pedaço de queijo não fatiado, esse que estava com a parte supostamente boa virada pra cima enquanto a parte estragada estava por baixo, um pedaço de queijo que foi colocado apenas para fazer peso, estou indignado com a procedência desse mercado que em suas propagandas se intitula justo, com produtos de qualidade, tá aí a qualidade que é vendida lá, minha manifestação vai ser compartilhada com muitos, tenho vídeo mostrando a qualidade do produto de vocês, que não é de hoje que fazem isso, outras vezes já comprei lá e já vi vários produtos nas prateleiras com validade vencida.