Indicios de [Editado pelo Reclame Aqui]

25/09/2024 às 20:38

ID: 198234033

Em 24/09 procurei no Google um lugar para comprar peças para meu veículo, achei o site https://*******, neste site tem WhatsApp que diz atender 24H e realmente atende nesse atendimento me disseram que tinham a peça e que depois do pagto no primeiro horário seria enviado a peça, no dia seguinte o atendimento já não foi o mesmo e as 16:00 alguém do financeiro me ligaria, neste contato disseram que não tinham a peça e que me estornariam o valor, o financeiro me deu um código PIX DE ESTORNO onde na explicação na função Cop e cola eu receberia o PIX de volta, mas era para eu pagar novamente o mesmo valor já pago pela peça ao questionar tal orientação fui chamado de mal educado e que a partir daquele momento o PIX não seria devolvido, eu disse que entendi que tudo aquilo era um [Editado pelo Reclame Aqui] e tive como resposta KKKKKKKKKKK

Obviamente sei que vai no [Editado pelo Reclame Aqui] e sei que abrir essa reclamação não adiantará de nada, só o faço para que outras pessoas não caiam nesse [Editado pelo Reclame Aqui], olhem os anexos que vou colocar para saberem exatamente a que se trata.

09/07/2026 às 21:29

[Editado pelo Reclame Aqui]