[Editado pelo Reclame Aqui] via [Editado pelo Reclame Aqui]

Sorocaba - SP
13/07/2026 às 12:25
[Editado pelo Reclame Aqui] via Pix Site continua ativo [Editado pelo Reclame Aqui] consumidores
Realizei uma compra de uma peça para o meu carro com a empresa "Desmanche do Gordo", após contato pelo WhatsApp. Fiz o pagamento via Pix conforme solicitado.
Logo depois, a pessoa que me atendeu informou que havia "errado o valor" e pediu que eu fizesse um novo Pix de mais R$ 100,00. Nesse momento percebi que se tratava de um [Editado pelo Reclame Aqui] e imediatamente solicitei o estorno do valor pago.
Após pesquisar melhor sobre a empresa, descobri que ela sequer existe de forma legítima e encontrei diversas reclamações de consumidores que sofreram exatamente o mesmo [Editado pelo Reclame Aqui]. Mesmo assim, o site continua aparecendo nas pesquisas do Google, fazendo novas vítimas diariamente.
Minha reclamação é para alertar outros consumidores e cobrar providências. Solicito o estorno do valor pago e espero que medidas sejam tomadas para retirar esse site do ar ou impedir que continue sendo exibido nas pesquisas, evitando que mais pessoas sejam [Editado pelo Reclame Aqui].
Tenho os comprovantes do Pix e as conversas no WhatsApp que comprovam toda a situação.
20/07/2026 às 16:14
São [Editado pelo Reclame Aqui]