[Editado pelo Reclame Aqui]

03/02/2025 às 12:35
ID: 208924423
Ver todas ReclamaçõesEstou com meu carro parado na oficina, tentando adquirir a correia que está em falta no RJ, entrei em contato com diversas lojas durante o dia e no final da tarde, já cansada da busca consegui a peça. Paguei o Sedex 10 mais caro para receber logo. Após efetuar o pagamento por Pix, não respondem mais meu contato. Falei com ele diretamente em ligação antes, porém depois do pagamento não consigo falar com ninguém. Tentei com outro celular, simulando um orçamento de uma peça diferente, fizeram o orçamento, passaram tudo a respeito da compra e quando perguntei da minha compra anterior, pararam de responder. Já fiz o BO e espero que tranquem esses [Editado pelo Reclame Aqui], se bem, que já podem até estarem trancados.
Não comprem além sites próprios, procurem parceiros de confiança como Amazon, Americanas, Mercado livre etc. Sites próprios é dor de cabeça na certa, mas uma vez, outro prejuízo por causa da falta de punição severa dos [Editado pelo Reclame Aqui]ário no Brasil. Fiquem longe desses sites.