FUI ENGANADA

Mogi das Cruzes - SP
28/06/2023 às 20:02
Ver todas ReclamaçõesComprei uma roda e um pneu com um Tal de Fernando, perguntei como funcionava ele me pediu meus dados e passou os da empresa o qual deveria efetuar o pagamento, me informou que deveria fazer o pagamento que foi R$ *******,00 para que você entregue ontem no final da tarde dia 27'06'******* realizei o pagamento me informou que havia feito na pessoa física e tinha que ser jurídica, me ligou informando que ia fazer o estorno do valor e que deveria efetuar os R$ ******* novamente para receber a mercadoria no mesmo dia, como consultei o CNPJ da empresa vi que estava ativo, entrei no site o endereço da loja pensei que fosse algo serio , mais e tudo mentira depois você manda mensagem eles não respondem você liga eles desligam na sua cara, fiz varias, tentativas inclusive de outros telefones. Não paguem nada e nem comprem nessa loja. A ******* é a mesma que mandam fazer o pix ,está ativa mais não entrega nada fiquem atentos, também vou nas pequenas causas se não devolverem o meu dinheiro esse CNPJ não pode estar ativo. E um absurdo ajuda as pessoas a caírem no [Editado pelo Reclame Aqui]. Fui bloqueada de 3 aparelhos.
28/05/2024 às 09:13
Nunca tive retorno não comprei nesse site é [Editado pelo Reclame Aqui]. Você compra e nunca recebe