VENDA CANCELADA SEM REEMBOLSO AO CLIENTE

Guarulhos - SP

21/03/2025 às 12:52

No dia ***** fiz uma cotação de preço de uma peça para o veículo marca Peugeot *****, junto a empresa ***** (Desmanche Auto Mogi) com sede na , *****, Km ***** - SOBRADINHO - MOGI MIRIM, através do número de Whatsapp colocado no site da empresa ***** - Fui atendido pelo vendedor on line nesse número, de nome Leonardo, o qual me informou que o preço seria de R$ *****. Concordei com o preço e fato contínuo o sr. Leonado me envio um boleto para que efetuasse o pagto. Em seguida ao pgto. lhe enviei o comprovante. Ocorre que no dia seguida um tal de Pedro do setor financeiro dessa empresa, entrou em contato comigo pelo Whatasapp, informando que houve um erro na cotação e que o preço real seria outro. No entanto, acordamos o novo preço que passou a ser de R$ ***** mais R$ ***** de frete. Como eu já havia enviado R$ ***** + R$ ***** totalizando R$ ***** completei c0m mais R$ ***** e fechamos o pedido em R$ *****. Qual foi minha surpresa, quando o tal sr. Pedro do Financeiro da empresa, novamente entra em contado comigo informando que devido eu ter feito duas remessas para a mesma ordem de serviço, ele teria de cancelar aquela operação, estaria realizando outra. Qual o expediente que ele utilizou para tanto? Me me pediu que eu entrasse no aplicativo do meu banco, enquanto ele estaria me enviando um código para eu copiasse e colasse no meu PIX. a princípio, achei que se tratasse de um RECEBIMENTO/COBRANÇA, qual nada..Esse código depois de colado retirou do saldo da minha conta novamente os valores os quais eu já havia pago. Quando questionei o tal de sr. Pedro do financeiro, o mesmo me disse que agora o valora ser restituído passou a ser de R$ ***** e que eu deveria seguir novamente o mesmo caminho e ele estaria novamente me enviando outro código que deveria ser colado no meu aplicativo do banco e seria imprescindível que eu tivesse saldo em banco para tanto. Até então, em nenhum momento ocorreu o tal reembolso na minha conta, para que eu pudesse reiniciar uma nova compra junto a essa empresa, apenas saiu dinheiro de nada de ressarcimento. Então, em *****, comuniquei tanto à área de vendas da empresa como o financeiro que não me interessava mais a compra e sim a devolução total dos valores pagos, sem que houvesse benefício algum. Ficou claro a má-fé e conduta da empresa através de seus funcionários. RESUMO: PAGUEI duas vezes o mesmo produto, não rebebi o reembolso, tampouco a peça. Claro que se trata de um [Editado pelo Reclame Aqui].

21/03/2025 às 13:10

Boa tarde, vc caiu em algum [Editado pelo Reclame Aqui] de página fake na internet! Temos vários avisos sobre o mesmo! Tomem muito cuidado e não façam nenhum pagamento adiantado! Nossa empresa não solicita nenhum pagamento para reserva de peças, pagamento em pix somente na nossa loja e vendas on-line a somente na plataforma do mercado livre ! Lembrado q o telefone oficial da loja é******* (somente este)

21/03/2025 às 13:56

Me pareceu que existe uma certa conivência por parte da empresa, pois esse telefone que eles estão anunciando como o telefone de contato, não está ativo, portanto tentar falar com alguém nesse contato é o mesmo que nada.

21/03/2025 às 14:01

Telefone funciona normalmente ! pode entrar em contato ou enviar mensagem por WhatsApp! em horário comercial ! lembrando que não atendemos em outro numero! somete este! cuidado com [Editado pelo Reclame Aqui] e desconfiei do barato!*******